最新消息
瑋璿科技 榮獲「2019鄧白氏中小企業菁英選拔」 2019
09/18
本公司榮獲「2019鄧白氏中小企業菁英選拔」

第六屆鄧白氏中小企業菁英獎頒獎典禮於18日在東方文華酒店舉行,當天邀請了相關單位政府官員及AIT美國在台協會官員一同出席這項盛會。

鄧白氏中小企業菁英獎已成為台灣中小企業的年度盛事,瑋璿科技今年榮幸獲得2019 TOP 1000中小企業菁英的獎項,從國內143萬家企業中,評選出1000多家出最具出口競爭力的TOP 1000家企業。透過台灣中小企業出口數據以及大數據資料庫比對,從付款紀錄、財務壓力指數、付款指數、採購力指數、出口成長率及出口級距…等條件,及比對最近3年每年進出口實績等條件,做為評比的標準。

瑋璿科技自成立以來在各種特用化學、紡織、印花、染整、表面塗層以及樹脂合成原料…等化學產品領域耕耘,我們持續研發精進技術,藉由不斷的改善與成長,提供給符合客戶的產品與完善服務,讓產品符合國際環保需求並積極擴展國內外市場,也期許未來能在全球市場有更多的斬獲。

 

鄧白氏中小企業菁英獎 http://event.dnb.com.tw/assessment.html