芳香微胶囊
淡雅芬芳 香味多样 功效持久
运用微米技术,将各种天然精油包覆在细小的胶囊中,以长效保存精油的原本功效,并将此技术应用在各种衣物、配件、家饰布料上,透过使用者日常穿着或使用时所产生摩擦、温热与自然扩散作用,使微胶囊散发香味,释放出精油天然的舒压、舒眠等芳疗效果,让人如同徜徉在大自然中,时时散发迷人的香氛气息。   玮璇科技 专研纺织加工助剂市场多年,针对纤维的加工特性,开发多项不同精油的芳香微胶囊产品,并提供客户客制化的芳香微胶囊商品;透过不断投入各项研发工作,熟知精油、包覆材料与纤维的材料特性,让您的衣物在亮丽的外观之中,更兼具迷人的香氛气息。
更好的质量
芳香微胶囊是应用微胶囊包覆技术,将各种天然精油以细小的胶囊包覆起来,以长效保存精油原本的功效。其可应用在各种衣物、配件、家饰布料上,透过使用者日常穿着或使用时所产生的摩擦、温热与自然扩散作用,使微胶囊逐渐散发香味,释放出精油天然的舒压、舒眠等芳疗效果,让人如同徜徉在大自然中,并时时散发迷人的香氛气息。
 
精油经微胶囊化处理,可完整保留精油的香味与芳疗效果,并可直接应用于织物的芳香整理工艺。
独特、香氛、高附加
保留精油完整功效-
将精油直接包覆于微胶囊中,完整保留天然精油的香气与功效。
提升产品附加价值 -
使衣物兼具亮丽外观与迷人的香氛气息。
独特、专属香味 -
提供客制化芳香微胶囊商品。