全纤维耐洗涤吸湿排汗加工
干爽透气 吸湿快干 柔软舒适
炎炎夏日,光是出门买个东西就容易满头大汗,更不用说是运动时的汗流浃背。此时,最怕衣服吸收汗水后所产生的不舒服湿黏触感,不仅影响心情与活动力,长时间下来,更会产生异味或是湿疹等皮肤病变   为提供消费者有更舒爽洁净的穿著感受,玮璇科技 针对运动休闲服饰的使用特性,积极研发各种高效、耐久性的吸湿排汗产品,使您的衣物能兼具天然纤维的柔软吸湿特性与人造纤维的速干透气效果,即使在天热或运动流汗时,仍能迅速吸収体表汗水,并快速将汗水扩散到外层衣物或周遭环境,让您在大量流汗后,仍能保持肌肤干爽,不会有黏腻与湿冷不舒服感,更不担心长时间穿着所产生的恼人异味。
更好的质量
玮璇科技 所开发的吸湿排汗产品,能针对尼龙、特多龙...等人造纤维的特性,提供耐久性的表面亲水效果,透过纤维间的毛细现象,将汗水快速吸收、扩散、传输、挥发至外层衣物或周遭环境,使衣物具有优异的吸湿、速干效果,长效维持衣物与皮肤间干爽、舒适的微气候状态,有效减少细菌孳生,使您即使在大量流汗后,仍能时刻感觉轻松不黏腻,随时保持最佳状态。
未经吸湿排汗处理 吸湿排汗处理
 
织物经吸湿快干处理后,能迅速吸收水分,并挥发至外层衣物与周遭环境,保持身体干爽。
独特的产品特性
吸湿快干、凉爽洁净 -
加速纤维吸收体表汗水并排除,提升透气性与抑菌消臭效果,维持肌肤健康。
柔软舒适 -
极佳的柔软触感,提供炎夏舒适穿着。
环保新要求 -
环保材质生产,使用安心。
穿着凉爽不闷热,减少夏日用电。